Gottesdienste/ Veranstaltungen

Cafe Colours (EJW)
ab 18 Uhr: Ankommen bei Snacks und Getränken
19 Uhr: Start der Fragerunden

War der Tod von Jesus am Kreuz wirklich notwendig?
Gibt es Verfehlungen, die nicht vergeben werden können?
Wie sieht es mit der Rechtfertigung aus? Was passiert mit Menschen, die nicht an Gott glauben und/oder keine Chance hatten, ihn kennen zu lernen?
Gibt es nur einen Gott? Ist der Gott der Juden, Christen und Muslimen der gleiche? Gibt es nur einen Himmel? Was ist mit Nirwana? Welche Religion hat recht?

Special-Guest:
Frank Knausenberger (Pfarrer in Tauperlitz)

Wir versuchen Antworten auf diese Fragen zu finden. Hier wird NACHGEFRAGT, indem sie unter den Besuchern diskutiert werden. Unser Special-Guest wird sich zusätzlich auf die Themen vorbereiten und versuchen, eine Antwort aus seiner persönlichen Sicht zu geben. Im Anschluss kann noch einmal richtig bei ihm NACHGEHAKT und hinterfragt werden. Man kann also spannende Themen, intensive Diskussionen und viele neue Impulse von diesen Abenden erwarten.
Gruppen / Kreise
Diakon Sebastian Damm, Dekanatsjugendreferent EJW Hof sebastian.damm@ejw-hof.de
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evangelisches Jugendwerk Hof

Marienstr. 5