Gottesdienste/ Veranstaltungen

Sportplatz am Saaledurchstich
Klosterstraße 1
Ausführliche Beschreibung
Am 20.05.2017 bieten Vereine und Institiotionen aus dem Stadt- und Landkreis Hof in Zusammenarbeit mit Special Olympics Bayern, Stadt Hof und der Lebenshilfe Hof die Möglichkeit für Menschen aller Altersgruppen, ob mit oder ohne Behinderung, verschiedenste Sportarten kennenzulernen. Die Veranstaltung richtet sich ganz konkret an interessierte Menschen die Spaß und Lust haben ganz unterschiedliche Bewegungs-, Turnier –, Wettkampf- und Sportangebote auszuprobieren um individuelle Neigungen und Talente zu entdecken. Die Angebotspalette reicht von den klassischen Sportarten bis hin zu kreativen und auch wettbewerbsfreien Bewegungs- bzw. Mitmachangeboten, die mit viel Spaß und Freude von allen Interessierten genutzt werden können.
Mit dieser Veranstaltung soll auch auf die Special Olympics Landesspiele in Hof hingewiesen werden, die vom 12.07. - 16.07. stattfinden und die Möglichkeiten eines sportlichen Engagements von Menschen mit Behinderung in Sportvereinen zu stärken.
Sport/Spiel
Lebenshilfe Stadt und Landkreis Hof e.V.
Therapeutisch Pädagogisches Zentrum
Am Lindenbühl 10