Gottesdienste/ Veranstaltungen

Abend mit Dr. Joachim Cochlovius "Die vier Eckpfeiler des evang. Glaubens"

Mo, 26.6.2017 20 Uhr
Hermann-Bezzel-Haus
An der Leite 8
95183 Feilitzsch
Ausführliche Beschreibung
Bekannt geworden ist der Anschlag der 95 Thesen von Martin Luther. Nicht ganz so bekannt sind die Grundsätze von Martin Luther, die für die Reformation zu den vier Eckpfeilern wurden.
Im Jubiläumsjahr zur Reformation lädt die evangelische Kirchengemeinde Trogen ein, sich auf diese Eckpfeiler der Reformation, die bis heute ihre Bedeutung haben, zu besinnen.

Unter der Überschrift:
Die vier Eckpfeiler des evangelischen Glaubens
Allein Jesus Christus – Allein die Gnade - Allein der Glaube – Allein die Heilige Schrift
steht der Gottesdienst am Sonntag, 25. Juni um 9.30 h in der Evang. Kirche in Trogen.
Drei Abende schließen sich an: Am So. 25., Mo. 26. und Di. 27. Juni, jeweils um 20 h im Hermann-Bezzel-Haus Feilitzsch, An der Leite 8.

Prediger im Gottesdienst und Referent an den Abenden ist
Pfr. Dr. Joachim Cochlovius.
Er war in den 70er Jahren Pfarrer in Berg.
Danach wirkte er 17 Jahre lang im Geistlichen Rüstzentrum Krelingen als Studienleiter und Dozent.
Seit 1996 ist er der hauptamtliche Leiter des Gemeindehilfsbundes in Walsrode.
Darüber hinaus hat Dr. Joachim Cochlovius zahlreiche Bücher zur Bibel und zu aktuellen gesellschaftlichen und seelsorgerlichen Fragen veröffentlicht.
Der Eintritt ist frei.
Gruppen / Kreise; Fortbildungen / Seminare / Vorträge
Veranstalter / veröffentlicht von:
Trogen
Schäfereistr. 5