Hofer Delegation aus Malaysia zurück

Hofer Delegation aus Malaysia zurückHof.  Die Delegation des evangelischen Dekanats ist wieder gut aus Malaysia zurück. Nach über 20-stündiger Heimreise kam die vierköpfige Gruppe heute (21.9.) am frühen Morgen in Hof an – müde und voller Eindrücke.  Zweieinhalb Wochen waren die Hofer bei lutherischen Gemeinden in dem asiatischen Land zu Gast. „Wir erlebten eine zahlenmäßig überschaubare Kirche mit einer unheimlichen Energie und mit Visionen“, so Dekan Günter Saalfrank. Die Delegation wird am Donnerstag, den 16.November um 20.00 Uhr im Lutherhaus in Hof über ihre Reise ins muslimisch geprägte Land am anderen Ende der Welt berichten.

Unser Bild zeigt die Hofer Gruppe beim Abschied am Flughafen in Kula Lumpur: Dagmar Zaha, Dekan Günter Saalfrank, Gottfried Rädlein, Linda Wong vom Norddistrikt, Pfarrer Florian Bracker, Dekan Lee Chin Khiang (von links nach rechts).