Konfirmation des Therapeutisch-Pädagogischen Zentrums Hof

Konfirmation des Therapeutisch-Pädagogischen Zentrums HofHof. Ein besonderer Tag für zwei Mädchen und vier Jungen des Therapeutisch- Pädagogischen Zentrums Hof: Sie feierten in der Hofer Auferstehungskirche ihre Konfirmation. Begleitet wurden die jungen Leute aus Bad Steben, Berg, Hof und Schwarzenbach/Saale von den pädagogischen Fachkräften Monika Köppel-Meyer und Astrid Münchberger, die den Konfirmandenunterricht durchführten, sowie von Lebenshilfe Geschäftsführer Siegfried Wonsack, Dekan Günter Saalfrank und Vertretern der Heimatgemeinden. Pfarrer Dieter Knihs segnete die Jugendlichen ein.

Sie gehören – so Dekan Saalfrank in einem Grußwort – zur großen Gemeinschaft der Kinder Gottes. „In der Kirche habt ihr euren Platz“ sagte er zu den jungen Menschen.