Herzlich willkommen!

Dekan SaalfrankAls Dekan grüße ich Sie herzlich auf den Internetseiten des evangelisch-lutherischen Dekanats Hof. Viel Freude beim Blättern auf unserer Homepage.
Ihnen eine gute und gesegnete Zeit!

Günter Saalfrank, Dekan

Aktivieren Sie doch auch unseren Newsfeed. Damit können Sie quasi einen Newsletter selbst abonnieren oder abbestellen. Mehr dazu unter Kontakt.

Pfarrerin wird Goldschmiedin

Pfarrerin Daniela HerrmannKonradsreuth. Für drei Jahre hängt Pfarrerin Daniela Herrmann ihren Beruf an den Nagel, um sich zur Gold- und Silberschmiedin ausbilden zu lassen. Für die Theologin, die seit 2010 gemeinsam mit ihrem Mann in Konradsreuth tätig ist, geht damit ein Wunsch in Erfüllung: "Ich wollte noch eine kunsthandwerklicheAusbildung machen."

Hofer Lutherbier nach 14 Tagen ausverkauft

Lutherbier"Martins Wissensdurst“ entwickelte sich zu einem wahren Renner

Hof. Mit diesem Erfolg hatte niemand gerechnet. Innerhalb von 14 Tagen war das Hofer Lutherbier ausverkauft, das die beiden Hofer Braumeisterinnen Gisela und Monika Hansen zum Reformationsjubiläum kreiert hatten. 3.500 Liter von „Martins Wissensdurst“ – so der Namen des naturtrüben und mit spezieller Hefe gebrauten Gerstensafts -  waren im Nu weg.

Subscribe to Evangelisches Dekanat Hof RSS