Oberkotzau: Rahel und Christian Nürnberger verabschiedet

Oberkotzau. Rahel und Christian Nürnberger sind am 19. Juni nach sechseinhalbjährigem Dienst als Gemeinde- und Jugendreferenten in Oberkotzau sowie Christian Nürnberger als Dekanatsjugendreferent verabschiedet worden. Beide werden im Dekanat Hof bleiben. Ab 1. Juli wird Christian Nürnberger auf einer ganzen Stelle als Dekanatsjugendreferent zur Hälfte im Evangelischen Jugendwerk Hof und zur Hälfte im Christlichen Verein Junger Menschen in Hof tätig sein. Später teilt sich das Ehepaar die Stelle, wenn Rahel Nürnberger aus der Elternzeit zurück kommt.  Das Bild zeigt das Ehepaar mit den beiden Oberkotzauer Pfarrern Florian Bracker - links - und Dieter Baderschneider - rechts) - und Dekan Günter Saalfrank (2.v. rechts)