Von Hof ans andere Ende der Welt

Erstmals besucht eine kleine Delegation des Dekanats Hof das Partnerdekanat im Norden Malaysias. Am Montag, den 4. September 2017 starten am frühen Morgen Dekanatsmissionspfarrer Florian Bracker (Oberkotzau/Hof), Dekanatsmissionsbeauftragte Dagmar Zaha (Konradsreuth), Missionsbeauftragter Gottfried Rädlein (Hof) und Dekan Günter Saalfrank (Hof) zu einem zweieinhalbwöchigen Besuch in das asiatische Land. Auf dem Programm stehen unter anderem Begegnungen in Kirchengemeinden, Besuche bei kirchlichen Einrichtungen und Arbeitsfeldern sowie Gespräche mit Verantwortlichen des Norddistricts der Lutherischen Kirche Malaysias sowie mit Bischof Aaron Yap. Pfarrer Bracker und Dekan Saalfrank werden bei verschiedenen Gottesdiensten predigen.

Die vierköpfige Delegation wird am Sonntag, 3. September 2017 – am Vortag der Abreise – um 17.00 Uhr bei einer Andacht in der Lutherkirche in Hof verabschiedet. Pfarrerin Ute Rakutt wird den Reisenden Gottes Segen mit auf den Weg geben.

Unser Bild zeigt die Delegation mit den Missionsbeauftragten Gottfried Rädlein und Dagmar Zaha, Dekan Günter Saalfrank und Pfarrer Florian Bracker (von links nach rechts)