Erwachsenenbildung

Die Evangelische Erwachsenenbildung Hof-Naila e.V ist Ihr Ansprechpartner für Evangelische Erwachsenenbildung in den Dekanaten Hof und Naila. Mit dem Dreisatz "Glauben. Leben. Lernen." beschreiben wir die Dimensionen unserer Arbeit. Mit einem breit gefächerten Programmangebot wollen wir zeigen, wie Glauben, Leben und Lernen in der Erwachsenenbildung vor Ort Gestalt annimmt.

Wir wollen deutlich erkennbar sein: Evangelische Erwachsenenbildung hat, wie wir meinen, zu Recht einen Stellenwert in der großen Zahl von Bildungsangeboten für Erwachsene in der Region. Hierfür wollen wir Partner finden. Neben der bewährten Zusammenarbeit mit dem Freundeskreis der Akademie Tutzing setzen wir verstärkt auf Kooperation mit anderen Trägern wie der Diakonie und der Christusbruderschaft Selbitz.

Aktuelle Informationen zu unseren Angeboten finden Sie im Veranstaltungskalender des Dekanats Hof. Unser Programmheft erhalten sie in Kirchengemeinden und kirchlichen Einrichtungen, sowie bei unserer Geschäftsstelle. Hier steht das aktuelle Programm als PDF zum Download bereit, und hier finden Sie Gruppen und Kreise der Kirchengemeinden.

Kontakt:

Evangelische Erwachsenenbildung Hof/Naila e.V.
Marienstr. 5, 95028 Hof
Tel. (0 92 81) 83 96 19
Fax. (0 92 81) 83 96 20
E-Mail: eeb.hof-naila@elkb.de
Sekretariat: Erika Scherf

Geschäftsführer der Evangelischen Erwachsenenbildung Hof/Naila:

Pfarrer Hans-Jürgen Konrad  (1. Vorsitzender der Evang. Erwachsenenbildung Hof/Naila)
Schloßplatz 12 b
Tel.: (0 92 81) 820 60 63
E-Mail: pfr.konrad@johanneskirche-hof.de

Sie erreichen unsere Geschäftsstelle am Mittwoch, 10.00-14.00 Uhr. Außerhalb dieser Zeit können Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Weitere Mitglieder bei der Evangelische Erwachsenenbildung Hof/Naila e.V. sind der Freundeskreis Hof der Evangelischen Akademie Tutzing und die Christusbruderschaft Selbitz.

Freundeskreis der Evangelischen Akademie Tutzing

Der Freundeskreis Hof trägt die Arbeit der evangelischen Akademie am Starnberger See in die Region und spricht mit seinem Vortragsprogramm politisch, kulturell und religiös Interessierte an.

So ist zwischen der Evangelischen Erwachsenenbildung und dem Freundeskreis über die Jahre eine enge Verbindung gewachsen: eine aktive Partnerschaft in Sachen evangelische Erwachsenenbildung. Informationen zu Mitgliedschaft und Mitarbeit im Freundeskreis Hof der Evangelischen Akademie Tutzing erhalten Sie bei

Beate Franz
Telefax: (0 92 81) 816-423
E-Mail: beate_franz@t-online.de

Die Veranstaltungen des Freundeskreises der Evangelischen Akademie Tutzing finden Sie hier zum Download.